泉州 到 广州 长途汽车问题

我想问下,从福建泉州到广州坐长途汽车,大概需要多久的时间?还有在广州下车后,是哪个汽车站,从汽车站去白云机场怎么走哦?谢谢了哦!从泉州到汕头大概要走好长的时间?... 我想问下,从福建泉州到广州坐长途汽车,大概需要多久的时间?还有在广州下车后,是哪个汽车站,从汽车站去白云机场怎么走哦?谢谢了哦!
从泉州到汕头大概要走好长的时间?
我爱学习学习使我快乐hj
正常来讲的话,是10个钟头能到广州,保守估计。

至于在广州哪个站下车,这个是不一定的,得看你坐哪个公司的车了。

到白云机场的话,先找车,然后问在哪个车站下,最后到百度。

地图,如在天河下,就天河到白云机场,会提示你路线的。

直接打的最方便。

泉州到汕头大概是3到4个钟头。
linxuzhen00
从泉州丰泽汽车站到广州白云区,时间8个小时。

到白云机场的话。就不忒熟悉了。
坐公车吧听说挺远的。