行善堂:过量喝咖啡为什么会得房颤

新大上0u
房颤伴缓慢心室率患者可以吃达比加群酯用于预防非瓣膜性房颤患者的卒中和全身性栓塞
达比加群酯是最前沿的新一代口服抗凝药物直接凝血酶抑制剂(DTIs),用于预防非瓣膜性房颤患者的卒中和全身性栓塞。达比加群酯可提供有效的、可预测的、稳定的抗凝效果,同时较少发生药物相互作用,无药物食物相互作用,无需常规进行凝血功能监测或剂量调整。
达比加群酯适应症:
预防存在以下一个或多个危险因素的成人非瓣膜性房颤患者的卒中和全身性栓塞(SEE):
● 先前曾有卒中、短暂性脑缺血发作或全身性栓塞
● 左心室射血分数lt;40%
●伴有症状的心力衰竭,纽约心脏病协会(NYHA)心功能分级≥2级
●年龄≥75岁
●年龄≥65岁,且伴有以下任一疾病:糖尿病、冠心病或高血压