王者荣耀廉颇和典韦哪个好

国民欧巴

实战分析:典韦可以说是目前最贵的英雄了,和不少战士一样,拥有高伤的物理输出,还有比远程英雄更优越的生存能力。被动技能击杀或者助攻后都能获得攻击速度加成;1技能提升移动速度,提升普通攻击伤害,是追人和逃跑的技能;2技能造成附近敌人伤害并晕眩对方,和1技能是不错的组合;大招秒人神技,并增强自己的普通攻击。
从上面的分析看出,典韦拥有极强的机动性,并且普通攻击物理伤害极高,还有秒人技能,在近战英雄中单挑基本无解,不愧是狂战士。但是缺点依然存在,这个英雄的团战能力并不强,后期叠完输出装备后很脆皮,被控制后很容易被秒。
典韦的实力虽强,但是显然没有到达1688点券的水准,所以还是觉得廉颇更值得培养一些。
爱你商量个毛线
典韦优缺点平和,好上手,伤害和肉兼顾,移速快支援快,适合用个人优势带节奏。缺点是开团能力一般,可以被针对。
廉颇控制多,够肉,强开团型,逆风也能强开团并取胜,不容易被针对。缺点太明显,难上手,伤害低,过于依赖队友的跟团意识,控制技能相对好躲。
如果你会抓人会带节奏,练典韦。善于带团开团,练廉颇,说他难上手是相对的,因为我只熟一个英雄-廉颇,作为新手一玩就上手,相反别的玩不溜,遇到对面有廉颇都是稳赢,不过铂金局而已,钻石不允许同时选一个。看你个人打法和手法,2个都试下看哪个更顺手。
flyfengjuanyun
我认为典韦强点,不过团战廉颇强点。
百度网友1290191
开团廉颇强,单挑典韦强
匿名用户
典韦厉害