买车了可以先交税吗,我居住证还没下来,然后再上牌可以吗

匿名用户
这个是可以的,上牌之前必须要缴纳购置税,不然不能上牌,等居住证下来再上牌就可以,希望能帮助到你
还有谁让你失

先交购置税,后上牌。 因为交了税车管所才会给上牌。另外,保险里面交强险要先买,买了才能上牌,商业险可以下来再买 新车上路步骤:

1、车辆发票

2、买交强险

3、交购置税

4、上牌

5、买商业险

车牌号是标识车辆身份的号牌,车牌号对车的意义就像身份证号对人一样。例如车牌是广东省广州市的车子,粤代表广东省,A代表广州市,粤A就是广州市的车牌代码。

中文名

车牌号

外文名

car number(plate)

所属行业

交通管理

颁发机构

车管所

匿名用户
你好,这个当然是可以的了,车辆的购置税是需要在买车后的3个月内交上,但是办理牌照没有时间限制,只要你愿意把车一直在那放着不上牌是没有问题的。
匿名用户
先交购置税,后上牌。 因为交了税车管所才会给上牌。另外,保险里面交强险要先买,买了才能上牌,商业险可以下来再买 新车上路步骤: 1、车辆发票 2、买交强险 3、交购置税 4、上牌 5、买商业险
匿名用户
外地购车没有居住证是不能上牌的,你没有必要单独跑一趟去交税,等居住证下来之后一次搞定就可以了,当然你非得要去也是没有问题的。