asp.net 登录超时,弹出小窗口重新登录问题

当我程序重登录成功之后,长时间不操作session会失效,但是我现在要实现在session失效之后弹出一个小窗体(内包含用户名,登录密码以及登录和退出按钮)用以重新验证这... 当我程序重登录成功之后,长时间不操作session会失效,但是我现在要实现在session失效之后弹出一个小窗体(内包含用户名,登录密码以及登录和退出按钮)用以重新验证这个用户的身份信息(就像网易邮箱一样的超时验证),有知道的大神,求指教 展开
折柳成萌

首先要说如果一个用户登陆的话,
你要把用户的用户名存放在session中,
session是一个jsp页面的内置对象,如果不关闭浏览器session里面存在的内容就不会消失。然后每次点进一个页面你都在后台判断一下session是否能获取到用户名
追问
这个我知道,我是说session有一个有效时间,有效时间已过这个session对象就被置空了,我要在这个session置空的时候在前台弹出一个小窗口(小窗口里有用户名,密码等和登录界面相关的信息),重新输入密码验证身份。验证成功之后就直接关闭小窗口,就行QQ邮箱和网易邮箱那种,不调回登录界面验证