在学校里,那种看上去乖乖的,学习好,长相清纯,但是不活泼的女生。男生是不是不太敢追这种文静的女生?

九方巧苼0hg
这个问题的答案并不是绝对的,因为每个人的情况和偏好都不同。
有些男生可能更喜欢文静、内向的女生,因为她们通常被认为是更为独立和有自我思考能力的人,而且可能更有深度和内涵。此外,内向的女生可能更愿意花时间独处,阅读、思考或者进行其他的个人爱好,这对于一些男生来说也是很有吸引力的特质。
然而,也有一些男生可能更喜欢性格更为活泼、外向的女生,因为她们通常被认为是更有趣、充满活力和乐观的人,能够为他们的生活带来更多的乐趣和刺激。
另外,是否“敢追”一个女生也不仅仅取决于她的性格和特质,还取决于男生的个人情况、自信程度和对于风险的评估。有些男生可能更愿意追求自己更有把握的女生,而有些男生则更愿意挑战自己去追求那些他们认为更有挑战性的女生。
总的来说,没有一种性格类型是“最受欢迎”的,每个人对于理想伴侣的看法都是不同的,关键在于找到与自己相互吸引的人。
陈年咸鱼
这事哪有不敢的....我班曾经就有一个很好看很文静的女生,甚至名字都叫文静,一直没人追....我觉得大多数男生还是喜欢活泼一点的女生吧,现在不是十年二十年前了,太文静的女生交往起来也没意思,好多不懂得东西还得慢慢教,我是喜欢活泼的那种
小提琴aqh
情感倾听者

那也要看那个男孩什么性格,有些很大胆的,喜欢就追求,不会考虑那么多
余小飞121
应该是吧