以我相信为题目的作文

丨千里快哉风丨

我相信,这个世界是公平的,我们有许多的不满,有太多的渴望,我们不被满足,觉得愤怒,气馁,茫然.请相信,我们拥有着别人没有的独特,霎那间,感觉这世界挺美妙!
我相信,会有一个一直呵护着我的人,他是朋友?他是爸、妈?他是一个爱我的人.爱、看不到,摸不着,要用感觉去感受被呵护的滋味,那种感觉,很幸福,不要觉得没有一个人能懂你,没有一个人会爱你,真正的爱,隐藏在你周围而你仍没有发现,相信吧、孩子,挖掘那爱创造出奇迹般的美好.
“我相信你”这句话好动听,给人以鼓励,信心.多用自己的去,去相信,因为我相信,你能够.
相信自己吧,我会站上最闪光的专属自己的舞台,我相信,我会让自己的人生发挥到最亮点.我相信,因为我也能够.来吧,相信自己是最棒的!
在你们的陪伴下,我也相信,我会过的很幸福,很快乐,我会珍惜,珍惜我们拥有的所有所有,我相信,我们的友谊很坚强.我们会一直并肩作战,因为我相信、我们能够!
若能掬起一捧月光,我选择最柔和的;若能采来香山红叶,我选择最艳丽的;若能摘下满天星辰,我选择最明亮的.也许你会说,我的选择不是最好,但我的选择,我相信.