vivo和小米和魅族哪个比较好又有档次?

秋秋9585

如果只是玩游戏的话,看处理器就行了。

vivo x9用的是骁龙625,红米4高配版就是这个处理器,只能说够用,卖2000以上就划不来了,不建议买vivo x9。

小米最近几款手机小米5和5S虽然性能都很强,性价比也是最高,不过外观都不怎么好看,前置指纹home键的基本上都有黑边,颜值稍差。

魅族Pro6 plus选用的是三星 Exynos 8890处理器,不过标准版是降频版的。综合来看的话,这款手机应该是最接近楼主答案的,价格也最贵。

这几款手机都能打王者荣耀,不过

配置:小米>魅族>vivo

外观:魅族=vivo>小米

性价比:小米>魅族>vivo

这几个手机档次都差不多,最有档次的是华为mate9 pro价格基本没的说。