考b驾照需要什么条件?

考b驾照需要什么条件?... 考b驾照需要什么条件? 展开
爺呮手遮天

应当在21周岁以上,50周岁以下等条件。

1、必须在本人户籍所在地申请领证。

2、身高为155厘米以上,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上,无红绿色盲。

3、双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常,运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全。躯干、颈部:无运动功能障碍。

4、不能有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的。

懂车以后吧

C1驾照只要满足这4个条件,即可报考B2驾照,看看你符合了几个?

毋寒蕾局昊
b类驾驶证分b1、b2两种驾驶证,能直接报考的是b2驾驶证

报考b2驾驶证的年龄要在21周岁以上,50周岁以下。身高155厘米以上,裸眼或矫正视力要达到对数视力表的5.0,只能在户口所在地报考。符合以上条件就可直接报考b2驾驶证。
法律快车
法律快车致力提供身边专业的在线法律服务的平台。为高效地提供法律服务,首创国内法律门户网站的IP识别技术。目前,法律快车已覆盖80余法律专业领域,为全国3000多个城市的法律需求者提供法律咨询
考B驾照必须满足以下四个条件。但是这四个条件已经让有些人永远失去了升b照的资格。我们来看看到底都有哪些规则吧。第一个规则就是年龄的限制。我们都知道c1驾驶证是18岁到70周岁。但是b2驾驶证,他的要求年龄就会在20到50周岁之间。这样就限制了20岁以前50岁以后的人考取b证。我相信这个年龄虽然限制了一部分人,但是对大多数人来说还是不算条件的。第二条就是需要c1驾驶证。这只是最基本的条件,当我们拿到c1驾驶证的时候,需要有三年以上的驾驶经验,才能够申请b2驾驶证。而且我们也一定要记住,如果我们连续三个记分周期不能扣满12分。如果扣满了12分,那么你就失去了增b照的可能性。第三条就是没有发生过重大的交通事故。我们要知道,当我们开车的时候是不要发生造成死亡的交通事故或者状态,交通事故中承担主要责任。如果你在开小车的时候出现过这样的交通事故,那么你基本上也b照无言了。只等永远的拿着c1驾驶证了。第四条就是无酒驾记录。我们要知道现在的酒驾检查的是越来越严格了。很多人在出去吃饭的时候,总是避免不了喝几杯小酒助助兴。但是我们要知道喝酒不开车,开车不喝酒。但如果我们开车喝酒的时候被抓个现行。那么这个酒驾记录会记录到个人档案里面,就会对我们造成一定的影响。很多的人因为不能升级b照,就是因为酒驾记录。