《英雄无敌》战争纪元云中城11-2怎么打?光之试炼打法阵容是什么?

田田方便火锅

将敌对前排逐个击破;随后依靠射手将天使射翻。1-阵形位置不可变;腐尸位置是:行3列3!!! 为了让“鬼王斗篷”把骷髅召唤在腐尸前面。

《英雄无敌》打战争纪元云中城11-2注意事项:

1、阵形位置不可变;腐尸位置是:行3列3!!! 为了让“鬼王斗篷”把骷髅召唤在腐尸前面。
如果不让骷髅召唤在第三行。

2、为了更好的触发射手连击增加输出,腐尸,半人马不可替换(此2兵团50级紫即可,反正老树没攻击)

3、俩射手是本关的主力,中城11-2怎么打置可以换半兽人或者其他射手。

4、攻可以替换任意,无讲究,破防高即可;食人魔也可替换任意防,耐草即可。

5、牧师位尽量不要换,主要大树反伤,打到第三个没奶妈会比较头疼。

6、格鲁(三星必须)技能:大招12+4(阶);百发百中10+4(阶),专精高智慧+高箭术。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室