js怎样页面加载之前执行?

onload事件是在页面加载之后执行的,这样我的效果就得等到页面加载完才可实现,js有没有在页面刚加载的时候就执行的呢?请问什么事件可以?... onload事件是在页面加载之后执行的,这样我的效果就得等到页面加载完才可实现,js有没有在页面刚加载的时候就执行的呢?请问什么事件可以? 展开
巫诗蕊孙儿
游戏玩家

直接写在html页面把,不要写onload事件。在js里面首行写$(document).ready(function(){}),然后把一些需要页面一加载就执行的代码写在function()里面,也可以在页面刚加载时执行。呵呵
反转的天空之城

直接写在html页面吧,不要写onload事件。在js里面首行写$(document).ready(function(){}),然后把一些需要页面一加载就执行的代码写在function()里面,也可以在页面刚加载时执行。

页面在WWW环境中,信息以页面信息组织,信息页面由语言来实现,在各个信息页面之间建立超文本链接以便浏览。

       主页是基本信息页,用户通过主页可以访问有关信息。

主页一般包括:文本、图象、表格、超链接等基本元素。

       而在操作系统中,页面是有大小之分的。页面的大小一般取2的整数次幂。页面大小直接影响地址转换和页式存储管理的性能:如果页面太大,以至于和作业地址空间相差无几,这种方法就变成了可重定位分区方法的翻版;反之,则增加了系统的开销。