电脑电源没有6pin显卡供电接口?怎么办?

今天买的GTX560TI,两个6pin的接口,每个接口带2个D型接口。但是我的电源全是SATA接口,郁闷了,怎么办啊?两个6pin接口带出来的4个D型接口需要都插上吗,还... 今天买的GTX560TI,两个6pin的接口,每个接口带2个D型接口。但是我的电源全是SATA接口,郁闷了,怎么办啊?两个6pin接口带出来的4个D型接口需要都插上吗,还是插2个就够?
另外我的电源功率280W,能带起来显卡把,我就一硬盘,没光驱。
我是NBBA

GTX560Ti,采用NVIDIA 40nm工艺制程的GF114显示核心,该显卡拥有384个CUDA Cores。显卡完美支持DirectX 11、Shader Model 5.0、CUDA3.0、SLI 技术、PhysX物理加速、3D VISION以及PureVideo高清硬件加速等技术。

1:接口问题。您可以购买SATA电源接口转接6PIN借口或者D型借口的转接头。

2:您根据您的硬件需要,有几个硬件有电源接口,插几个电源,不影响使用。

3:280W电源功率,足够满足您的需要。