请问预算在3500元至4000元可以选购怎样配置的笔记本电脑? 20

请问预算在3500元至4000元可以选购怎样配置的笔记本电脑?主要用来看看视频,做做表格与ppT和网络在线课程之类的,屏幕尺寸大概14英寸,薄款型的,请帮忙推荐下,... 请问预算在3500元至4000元可以选购怎样配置的笔记本电脑?主要用来看看视频,做做表格与ppT和网络在线课程之类的,屏幕尺寸大概14英寸,薄款型的,请帮忙推荐下, 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
推荐 华硕
A401UQ-效能先锋笔记本(Windows 10 Home/i5-7200U/GF940MX 2G/4G/500G)

强势搭载了英特尔®
酷睿™ 处理器,能够轻松应对严苛处理任务,即使外出携带也可以随心乐享流畅的娱乐办公体验。

支持NVIDIA® GeForce® 940M 独立显示芯片并支持Direct X
11,能提供出色的图形处理性能与具有吸引力的多媒体娱乐体验,满足用户在游戏和观影方面的需求,让您感受疾速、流畅、细腻的视觉体验。

采用简约设计风格,表面经过时尚的拉丝工艺打造,展现出具有视觉美感的外观,其造型优雅的电源开关,简约风范的全尺寸键盘,以及钻石切割设计的大面积智能触控板,无论是家庭娱乐使用还是办公使用,都能为用户带来轻松舒适的使用体验。

华硕靓彩技术的Eye Care模式,可抑制屏幕所发出的短波蓝光,降低因长时间使用而造成的眼睛疲劳。

还采用了全尺寸分岛式键盘,1.6mm的键程设计,符合人体工学,操作稳定性很强,使您长时间输入也能舒适轻松。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
华北工控
aska0327
宏碁(acer) 蜂鸟TMX349 14英寸
选这个的原因是,这个价位很多电脑的屏幕素质很差,分辨率较低(如1366X768),而这款宏碁的是IPS屏幕,分辨率1920X1080,配置上,带128G固态,开机和使用体验舒适,i3的处理器也能满足你的性能要求。唯一美中不足的是,只有4GB内存,建议买的时候可以和销售商说下加4G内存到8G,用起来会更加舒适,或者买回来,自己加内存。
awngiyolng

4000左右性价比最好性能最好,质量散热全有保证的笔记本应该就是下面这款宏碁的了,某东自营3999.双硬盘 i5cpu加940mx的显卡。高特效cf lol这样的游戏没问题。
宏碁(Acer)E5-576G 15.6英寸笔记本电脑(i5-7200U 4G 128G SSD+500G 940MX 2G独显 FHD)。
wji123409013
电脑发烧友

神舟优雅X4-SL5S1 一体化金属机身外观,窄边框设计:Intel 酷睿i5 6200U,8G内存DDR3L,256G固态硬盘,核芯显卡Intel GMA HD 520,14英寸1920x1080 ,预装Windows 10
参考:3799
梁采纳
网络在线课程,你得花高点钱了,尤其是笔记本,笔记本都是被阉割性能。台式这个价就OK,笔记本要苹果的最好,稳定。