吴彦祖参加的什么综艺节目

carrieyang148
参加了综艺节目《漂亮的房子》,这是由浙江卫视联合北京凤仪传媒、聚思传媒出品的明星户外建筑创意挑战真人秀。主要嘉宾是吴彦祖、冯德伦、唐艺昕、伊一、黄仁德、潘宥诚。
吴彦祖带领一支由6位明星组成的“明星建筑师天团”,成团后空投至浙江、安徽、福建、河北4省的古镇完成4个房屋的爆改任务。期间6位明星嘉宾将体验合宿生活,洗衣做饭、驴车出行、搬砖。每个改造地还会有2位飞行嘉宾空降体验改造后的漂亮房子。
节目于2017年10月13日每周五晚22:00在浙江卫视首播,从第三期开始节目调至周日播出。