弹弹岛2手游新手选什么武器好

手机用户41395

弹弹岛2手游新手 弹弹岛2手游新手武器选择,此游戏自上线以来,一直深受玩家喜爱,那么想知道弹弹岛2手游新手 弹弹岛2手游新手武器选择的最新攻略及新闻信息么,下面跟着小骨来一起学习关于弹弹岛2手游新手 弹弹岛2手游新手武器选择的知识吧,希望各位玩家了解后能够对该游戏有更加深入的理解。

弹弹岛2新手武器怎么选择?什么武器好用?在弹弹岛2游戏中玩家们如是可以获得到一把好用的武器对战力的提高是非常重要的,那么对于新手玩家来说什么样的武器比较好呢?该怎么选择武器呢?下面同铁骨网 小编一同来看看新手武器选择攻略吧。

在这个炮弹乱飞的世界里,有一把称手的武器是十分关键的,新手初期连一把蓝色武器都很难拿到,如果抽奖脸黑的话只能等第7天领那个战争核弹,这武器初期在蓝色武器中也算不错的,个人认为如果想要好好玩的话还是充个首充拿紫色武器,那个板砖其实还是很给力的,伤害范围都是不错的,就是大招太分散了,远距离不好命中,不管怎么说好歹也是紫色的,而且首充还送紫色宠物米奇,35资质在初期根本看不到的,这首充奖励简直物超所值。

好的武器到手了,第一件事自然就是强化了,由于初期金币还是比较缺的,先把所有装备强化到15级再说,有强化15的属性加成,顺便还能完成任务,升星和镶嵌没什么好说的,有材料就加上去,对武器来说,技能才是关键,所以必须要洗出自己觉得好的技能才行,武器上有5个技能,前2个是固定不变的,洗练只能改连发和散弹的技能等级,后面3个是随机刷新的,选用什么技能也非常有讲究

剩下的只有3个技能槽了,但可以选用的技能有很多:

威力弹:高威力,无特效,伤害随技能等级提升

束缚弹:低威力,可以让命中的敌人不能飞行和移动(严格的来说不是命中的敌人,炮弹炸开后会掉下来个网0 0 )这个在竞技场挺好用的,先连发埋一下敌人,然后束缚他,接着就是大招强行埋,然而在组队副本里就没什么用了