请问这个是什么植物果子

Moores
曼陀罗子 有药用价值

曼陀罗子,中药名。为茄科植物白曼陀罗Datura metel L.或毛曼陀罗Daturainnoxia Mill.的果实或种子。白曼陀罗分布于江苏、浙江、福建、湖北、广东、广西、四川、贵州、云南;上海、南京等地有栽培。毛曼陀罗分布于辽宁、河北、江苏、浙江、河南。具有平喘,祛风,止痛之功效。常用于喘咳,惊痫,风寒湿痹,脱肛,跌打损伤,疮疖。
中文学名
曼陀罗子

植物界

被子植物门

双子叶植物纲

管状花目

茄科

曼陀罗属

白曼陀罗或毛曼陀罗
采收时间
夏、秋季
毒性
有毒
贮藏
置通风干燥处
别名
醉葡萄、天茄子、胡茄子、狗核桃、风茄果、竻仙桃、洋大麻子、山大麻子、伏茄子、醉仙桃。
入药部位
果实或种子。
性味
味辛、苦,性温,有毒。
归经
归肝、脾经。
功效
平喘,祛风,止痛。
主治
喘咳,惊痫,风寒湿痹,脱肛,跌打损伤,疮疖。