WOW海岸上的魔法焦点这任务怎么做啊?那个怪一直不掉任务物品,难道脸太黑?

云纹抹额小忘机

进入一个紫色的门就可以完成任务,

有两种情况:1.没有杀死正确的任务怪2.身上已经有一个任务物品了。

在海岸附近的地上有一条很长的裂隙,  有个怪叫中尉。 掉任务物品,然后再中尉附近有个紫色的门, 点任务物品等 8秒就完成任务。

在任务区域可以看见地上的魔网线上有那种嵌在地里的带紫色魔纹的大型圆环,在某几个圆环附近,会有一名叫做上尉的魔网节点指挥官,杀掉他们能从他们身上拿到这一节点的控制器。

然后在圆环下面使用这个控制器就行了 从这一步开始,一共四步,都是一样的执行,有一步魔网部队都死了,是直接从一个种族为血精灵的上尉指挥官尸体上直接拿。