有哪些好用的手机视频制作App

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若需要编辑三星手机上录制的视频,请操作:
1.若手机内置视频播放器软件:应用程序-视频播放器(视频)-菜单键-编辑-设备上会提示需要下载视频编辑器-点击下载-进入三星应用商店的下载页面,下载Video Editor软件即可使用。或直接进入三星应用商店(部分机型可通过More Services下载)-下载Video Editor使用。
2.部分机器内置的视频播放器有修剪功能,操作:打开视频播放器-菜单键-(编辑)-修剪。
3.部分三星手机不支持视频编辑器,您可尝试下载使用第三方的视频编辑器。
帐号已注销
腾讯微视比较好,
腾讯微视可以制作视频,观看视频,拍视频,上传视频,
直接将拍摄的视频同步到朋友圈,
还可以将长30秒的视频发送到微信朋友圈中,
如果是已经发布过的视频,在右下角找到同步到朋友圈点击就行了。
帐号已注销
腾讯微视就很好用,
腾讯微视是腾讯公司开发的一个短视频制作,分享软件,
用户可以通过该软件上传拍摄的短视频,可以分段的拍摄。
拥有视频跟拍,歌词字幕,一键美型等功能,
可以将拍摄的视频,照片分享到微信,QQ,微博等等。