电视机什么牌子最好

卑洁綦甲
要我说~康佳!康佳08出的运动电视都卖疯了。
温总理在视察康佳电视生产基地的时候说了两句话:确实很好看、很薄很漂亮
匿名用户
每个人的喜好不一样,所以选择的品牌都会不同,作为国人,选择国产还是觉得创维比较好,外形美观,屏幕清晰,售后也不错。楼主可以了解下。
拜丽泽牟爰
INESA的激光电视的屏幕好,激光屏画面出色,色彩丰满,你可以去inesa体验店感受下,而且现在买好像还有促销活动。
tiancaixkl
国产品牌范围内可以考虑下 TCL,电视核心在于显示面板,像 TCL 整合了上游面板产业自研自产的厂家有成本和技术优势。
羿天哈晓桐
朋友,液晶电视最主要的就是屏幕质量是否可靠,而屏幕质量最好的是夏普、其次是三星,但是整体来说液晶电视目前比较好的为东芝的SV650(用三星屏幕)。