电视机什么牌子最好

驯酪秦9004
储存空间
存储空间大小意味着你能在电视上装多少软件,一般用途主要就是装软件,其他用途非常有限,8GB其实足够用了,没必要追求太多,不是很重要的项目。
其实作为一个剁手的人,都想用优惠的价格来买更多的产品,具体怎么做呢?

1.打开手机微信应用,进入微信首页界面,点击右上角的“+”符号,在弹出的下拉列表中点击“添加朋友”选项。

2.进入“添加朋友”界面,点击下方列表中的“公众号”选项。

3.打开公众号搜索界面,在搜索框中输入目标公众号的相关关键词。

4.在公众号的列表界面,点击“买够了吧”的公众号选项。

5.打开“买够了吧”公众号的简介页面,点击“关注公众号”

然后既可以领取券GO了
蓝牙
要支持蓝牙4.0以上,智能电视支持蓝牙有啥用?可以用来连接蓝牙音响耳机遥控器游戏手柄等,相当重要。比如枕边人要睡觉你却想看电视,连上蓝牙耳机就可以互不打扰。
李慧鲲
起来海信也算是国内顶级的品牌了,在国外市场也有着非常好的市场表现,电视在质量以及性能上都有着非常不错的表现,这一点你能从海信的高销量看出人们对该品牌的信任。
加加狼王
推荐海信
画质方面,用了海信自主研发的ULED超画质显示技术,色彩对比度更明显,画质超清;
音质方面,现在最先进的前出音设计,环绕声和低音很棒,音质堪比专业级音响;
内容方面,VIDAA和华数、爱奇艺、腾讯视频、ICNTV等平台都有合作,提供海量免费高清视频服务,并且有独创的网络视频加速功能,看视频很流畅。
硬件采用64位14核处理器,用的是目前最顶配的处理器,玩大型3D游戏完全没问题。
除此之外,VIDAA还有很多独创的“黑科技”,智能开机环、遥控寻呼、无线充电,都非常具有实用性。
朝歌_君_
可以买海信电视ULED系列,画质音质非常好,而且支持全场景的语音与全场景的图搜,还可以唱歌,无论你想干什么直接用语音键说就行了非常简单方便
啥是佩奇11
海信
画质方面,用了海信自主研发的ULED超画质显示技术,色彩对比度更明显,画质超清;
音质方面,现在最先进的前出音设计,环绕声和低音很棒,音质堪比专业级音响;
内容方面,VIDAA和华数、爱奇艺、腾讯视频、ICNTV等平台都有合作,提供海量免费高清视频服务,并且有独创的网络视频加速功能,看视频很流畅。
硬件采用64位14核处理器,用的是目前最顶配的处理器,玩大型3D游戏完全没问题。
除此之外,VIDAA还有很多独创的“黑科技”,智能开机环、遥控寻呼、无线充电,都非常具有实用性。