电视机什么牌子最好

勤苦且鲜美的小白桦5

犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

亲你好,目前所有的液晶智能电视,音质都不会好到哪里去。因为液晶电视是超薄的,体积所限制,注定了它内部负责声音的音频芯片和喇叭占有的空间很小,不可能得到高音质的立体声效果,甚至声音还不如老式的大脑袋电视机。这是所有液晶电视的通病。
解决的办法就是给电视配一个回音壁或者音响,就可以很好的解决了。独立的回音壁或者音响,与电视连接以后,可以获得影院般震撼的高级音质,在家看电视非常爽。我家里就是三星电视配的索尼回音壁,音质非常赞,看电影电视比影院还过瘾。
采纳吧
旁才敬中
1、三星SAMSUNG;2、索尼SONY液晶电视;3、海信Hisense液晶电视;4、夏普SHARP液晶电视;5、LG液晶电视;6、TCL液晶电视;7、创维SKYWORTH液晶电视;8、东芝Toshiba液晶电视;9、海尔Haier液晶电视;10、飞利浦PHILIPS液晶电视,长虹液晶等产品都不错,看你自己比较喜欢哪个品牌的了
貊寅董南露
现在电视机质量都不错,尤其是国产品牌,质量和性能都非常不错,而且普遍都不贵,比如创维、长虹,我家就是用的创维,用了5年了,去年花了500块升级了一次主板还送了一年电影网站会员,你可以多去商场逛逛,综合对比一下性能、价格什么的,如果是自己用可以选择功能多些的,如果是给老年人买,建议还是别选功能多、操作复杂的,老年人容易搞不懂。
伍易阳傲霜
液晶电视机质量排名
1、三星SAMSUNG;2、索尼SONY液晶电视;3、海信Hisense液晶电视;4、夏普SHARP液晶电视;5、LG液晶电视;6、TCL液晶电视;7、创维SKYWORTH液晶电视;8、东芝Toshiba液晶电视;9、海尔Haier液晶电视;10、飞利浦PHILIPS液晶电视。