天蝎座和摩羯座在一起合适吗?

烟文惠5t
摩羯和天蝎理论上还是很配的,一个是土像星座,一个是水像星座,性格上都比较内向,寡语,注重实际。两个都是比较个性极端的星座,有鲜明的三观,对于人和事的处理向来以自我为中心,崇尚个人主义和自由主义。
蝎子及摩羯都挺朴实,且不擅交际,亦不会做出太惹人注目、惊世骇俗的事-- 至少在表面上看不出来,野心都藏在肚子里。您们都觉得事情的成功不是用说的,必需要用做的,尤其讲出来还可能会见光死;在面对感情的态度方面,也是如此。彼此的电波通不通,就看您们的沟通及默契了!
百度网友b1f69c4
天蝎座和摩羯座在一起有的很合适,有的不合适,如果两人有共同的兴趣爱好和志向,在一起感觉有说不完的话,互相喜欢互相信任,这就合适,反之就不合适。
掌握人生主动权
不合适!
我就尝试过天蝎座和摩羯座在一起的痛苦,我觉得不合适!天蝎座太自私了。太折磨和辛苦了,天蝎座报复心还特强,永远认为他对。
但是不能一竿子打死,还是要看对方是不是真心实意为你,而不是男朋友或者女朋友身份在那才对你好的!如果不是真心实意,哪个星座在一起都不合适!
白羊的FENG98

喜欢了十年的《爱情公寓》今年夏天又和我们相见了,很想念一菲和曾老师这对欢喜冤家。但是现实中两人也是很好的朋友,他们就是娄艺潇和陈赫,胡一菲和曾小贤成就了娄艺潇和胡一菲,他们在我的心中就是最完美的拍档。

娄艺潇应该是我见过最美的摩羯女了!她是那种很简单的女生,为了自己热爱的话剧一直拼搏。陈赫我们都很熟悉,最近几年《奔跑吧》给他带来了更大的名气,但是他的成名作《爱情公寓》才是我真正认识他的开始,天蝎男陈赫有很多自己的小心机,他是个很有智慧的人。

两个人因《爱情公寓》相识,是人生中最重要的知己,两人的组合给我的感觉就是命中注定!希望两人的《爱情公寓》能让我再次心动!

寻薪乐冷季的18
天蝎女和摩羯男都是非常专一固执的人,两人的爱情也会细水长流不乏浪漫。天蝎女和摩羯男应该多花时间沟通,了解双方的追求,就能够相互支持。双方对大方向的掌控都是非常准确的,只是实现理想的具体做法上他们不太一致。但只要相互信任,就会不遗余力求大同,力争共同的成功。