天蝎座和摩羯座在一起合适吗?

ANNIE_佰
天蝎具备着与摩羯座相处时必需的耐性,摩羯座属于土象星座,不仅能与天蝎形成互补,还能给与他学习世间哲学中的机智和智慧。天蝎座和摩羯座这一对,有着外人看不懂的默契。他们都是煮熟的鸭子 ——嘴硬,一个装聋作哑一个绝口不提,暧昧时需要一些仪式感来加强感情。
在一起的两个人表面上波澜不惊,暗地里电闪雷鸣,因为他们遵守喜欢就是放肆,我觉得金牛座也有这个想法,嘻嘻 ,个人观点哟!!而爱就是克制。
其实两个星座在一起还真的挺好的,但是一定要避免异地恋,因为两个星座如果有了矛盾不当面解决的话很容易造成分手的后果。其实所有星座也都会有这种现象,主要还是看两个人喜欢对方的程度。
一个天蝎高冷要面子,一个摩羯被动不爱多沟通,摩羯不爱沟通可能是在处对象的时候,我的摩羯朋友跟个话唠似的,叨叨叨。天蝎座和摩羯座有很多的共同点,都是比较内敛的星座,都有很强的上进心和斗志,就是不达目的不罢休的类型。因为相近,所以聊得来有共同语言,但是处事方式不同也会引起争端,加上都不是倾吐内心的人,会产生误会,导致分手只要将问题讲清楚,就会重新复合,在分手复合中两个人的心会越走越近,了解对方的需求,真正走到一起哦。摩羯只要避免不爱沟通的这一点其实其他都很搭,忙的时候各忙各的,不忙的时候你侬我侬,天蝎、摩羯在一起可是说是非常完美了。
天蝎座和摩羯座的生存方式
唯一找到安全感的方式,就是安顿好自己。
不再幻想能依赖他人,唯有自己变好,才是王道!
倘若一开始就把自己交给未知,一旦失去安全感,
这种未知的恐惧只会让不安的感觉越来越重~
最后一直在这种黑暗的恐惧中徘徊~