壁纸十大品牌?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  壁纸是最近几年使用非常多的墙面装修材料,墙面的面积比较大,而且比较单调,相比较其他材料,壁纸的颜色和花式都非常多,带给用户的选择空间也更大,可以自由的对墙壁进行装饰,而且使用的寿命也很长,所以非常的受用户欢迎。家装壁纸的品牌有很多,在材质和价格上都有很大的不同,下面就是比较领先的十大家装壁纸品牌。

  格莱美

  格莱美成立于1990年,中国十大墙纸品牌之,自成立以来,一直不断的坚持创新设计,从而成为墙纸品类最为繁多的品牌,同时也造就了壁纸行业的龙头

  摩曼

  摩曼壁纸源于欧美地区,设计风格多种多样,比如我们常见的现代田园中式等风格,从而为家居时尚带来一个新高度,也成为人们追求时尚家居的首选。

  ROEN柔然

  柔然壁纸是中国软装饰行业领导者,其产品绿色环保、设计风格多样,一直深受消费者的青睐。

  爱舍Artshow

  成立于1995年,一般我们在家庭、商场、宾馆等场所都会有见到,另外,爱舍还是国内率先采用国际标准的墙纸工厂。

  布鲁斯特

  布鲁斯特墙纸在1999年3月成立于上海市,其产品风格各异,巧妙运用图案和色彩的搭配,从而满足了不同消费者的装修需求。

  欧雅

  欧雅壁纸在台北成立于1980年,坚持高贵不贵的经营思想,多年来,欧雅壁纸以时尚健康的家居生活形象印在人们的脑海。

  玉兰

  玉兰墙纸诞生于1984年,在国内墙纸行业率先推行100%使用全水性环保油墨,为名副其实的环保墙纸。

  美林世家

  美林世家壁纸是中国墙纸行业十大品牌之一,自成立以来,不断为消费者带来更好的产品,食疗养生网,专注于环保,更好服务于家庭。

  欣旺

  欣旺壁纸1983年,目前产品已超过数万种,让消费者能够拥有一个时尚、优雅、环保的墙面。

  科翔

  科翔壁纸目前已在全国大部分地区都建立了自己的经销店铺,让消费者都能够随时随地的了解到科翔壁纸最新产品。

  上面这十个品牌用户应该都不会陌生,这些都是市场上比较常见的品牌,有些人不知道怎样的挑选壁纸,壁纸的外观固然非常的重要,精美的壁纸对提升家庭整体装修效果的作用是很大的,但是壁纸最重要的应该是材质,有些劣质的壁纸虽然花样漂亮,价格也比较低廉,但是采用劣质的材料,非常容易变色或者是破损,而且散发有害气体,对健康刚也是很不利的。

帐号已注销