学车学不会怎么办?

GSYJ5563601

学车实际上没什么技巧,其实点位就那几个:左后镜盖左线、左打死、从左镜看车边条到库中线中点回半圈、看车尾与库角的距离大的话就打死进。小的话就向右打点待车尾进库后再左打死。注意。车身和镜子都不能碰线。发现与库线平行后马上回正。 左镜下岩对路边石停车。要多总结,三五天练一次就好。要学会灵活运用。

技巧是建立在你具备一定的驾驶技术的基础上的,首先要对车辆驾驶有感觉,才能上升到技巧层面。而这种感觉,必须实际操作来积累,让技巧固化到肌肉和神经里边。最好的办法是找一辆车,有驾龄较长的驾驶员的陪同,对车子有了感觉,以后就很顺利了,能起到事半功倍的效果。

说好了一起走bL
我那时候和你一样,教练都是这德行,我给你点入库技巧吧,希望对你有帮助。 一、离合器 离合器踏板要用前脚掌踩,不要用脚心,然后以脚跟为支点控制离合大小,一般把离合踩到底时,脚跟所处的位置并不方便做为支点的,这时你可以把整个脚后移一下找一个合适的支点。 二、找正 看车尾的两角与库的后面两杆的距离,远离哪边就往哪打方向,方向一般要打半圈,到位后要迅速回正方向。 三、回头 最好能把头转到车的中间,要做到每次回头,头所在的位置要一样,这样才能把误差正确找出来。 四、速度 这个是关键,越慢越好,别人说没用的,一般三天差不多就有感觉了,尤其在打方向时,离合会跟着动,最好时刻要想着踩离合。 8
瓮又青0HK
要给自己足够的信心。虽然觉得自己笨,那就多学多练,你会顺利的考上驾照的,不用害怕。