电脑重装系统失败之后无法开机怎么办?

惜落冬

将u盘制作成【u深度u盘启动盘】也可以,我常用的是大白菜U盘,操作简单。

在一台可以正常的电脑上下载大白菜软件,准备一个空U盘,

插上U盘后,直接选择开始制作就行,然后下载你想要安装的IOS文件操作系统(win7\win8\win10\XP ) 根据自己需求下载,拷贝到U盘中。

U盘制作完后,插到需要重装电脑机器上,BOISS里设置U盘启动!

军哥
知道合伙人金融证券行家
立信会计师事务所项目经理,五年丰富经验,芒果TV项目负责人

电脑开不了机的原因:
a、中病毒,这是最常见的一种系统奔溃的原因,往往和自己使用电脑的环境有关系;b、系统未激活,一般新安装的系统或者激活期限到期未继续激活就会出现蓝屏了,这时候也进不去系统;c、系统文件被破坏或者删除,和第一条中毒有所不同;d、硬件故障或者设置出错;e、非正常关闭系统所致;f、一键装机类软件或者系统升级导致系统安装失败;g、其它因素
简单来说,电脑开不了进不去系统如果排除了硬件故障后,那么剩下的只能是系统本身故障损坏了,那么我们就需要通过重装系统来解决问题。系统安装的方法有两种:光盘安装以及U盘工具安装,这里推荐U盘工具安装。
麦兜范
知道合伙人数码行家
北京谷数科技有限公司2015年度优秀员工

朋友,你可以试试,开机按“F8”,回车,回车,“进安全模式”,
找到:“最后一次正确设置”,按下去,试试!
如果,还是不行,我建议你做:“一键还原”!

请看这是“还原系统”的方法,
它不但可以帮你修复还原电脑系统,
并且会保存磁盘所有的文件:

电脑开机后,(出完电脑“品牌”才可以操作的)!
按键盘最右边的(小键盘上的“+”号)“一键救护”快捷键
(笔记本电脑按:F2或F11),
再稍等按“深度一键还原”,
等待系统的“拯救和拷贝”所有磁盘文件,

(注意:还原好了,不可关机或重启电脑,应该立即“进入主平台”,也就是

“桌面”,否则“前功尽弃”,“还原无效”!

电脑立马回到“出厂状态”!
开始下载“360安全卫士”和“360杀毒双引擎版”,
开始全盘扫描病毒和木马,
修补电脑漏洞!
“出厂状态”:就是刚买来时的状态,
软件都在,不用“重装系统”,比重装“省心”多了!
或者,拿出买电脑时的“说明书”对照着“还原系统”!
xcj0552

你好!如果你的U盘是启动盘的话,建议你去别的电脑上下载原版win7系统(win7之家、软媒IT之爱),然后将文件解压到U盘上。然后用U盘启动电脑进行安装。

开机进入bios后,用左右箭头移到boot项,再用上下箭头移到bootdevice priorty项回车。

1st boot device处回车,选removable device回车。F10保存退出。

过震QJ

建议你找台好电脑用老毛桃UEFI版启动盘做个U盘启动重新对硬盘分区(用于排除不知道在哪病毒木马恶意插件及磁盘故障带来的问题)  然后然后点击“工具 - 清除扇区数据”菜单项  点击“硬盘 - 清除保留扇区”菜单项  最后记得保存一下设置   再重装系统     如果还是不行送电脑店去修理吧

不过建议你在PE里提前备份一下重要的文件资料  ,如:照片、资料、存档数据

预装WIN8/8.1系统的品牌机安装系统请参考对应品牌的教程

系统压缩包通用解压密码:devip(好压解压  采用特殊压缩方案)   百度一个迅雷VIP就能快速下载

Windows XP迅雷下载地址:

【32位】Windows 7迅雷下载地址:

【64位】Windows 7迅雷下载地址: