手机图库里的视频不能播放,怎么回事?

刘彤彤330

不能播放说明手机格式不对,下载个播放器可以播放了,必须是在安卓手机才可以

1、第一步:搜索UtoVR app,到应用商店APP Store里下载,安装即可

2、第二步,打开UtoVR app,点击下方“播本地”按钮,接着点“导入视频”,这里出现Itunes同步和wifi传输,由于itunes同步较繁琐,这里选择wifi传输,如下图

3、第三步,在你的电脑上打开上一步中的网址,输入浏览器,显示如图

4、最后一步,点上图中的上传文件,将你电脑中的本地文件直接上传,上传完毕即可播放,看看手机里是否已经显示本地文件了

制片帮素材
匿名用户

可能是以下原因:1. 视频文件格式不受支持。尝试将视频文件转换为支持的格式。2. 视频文件受损或不完整。尝试重新或从其他来源获取视频文件。3. 视频文件太大,手机硬件无法支持播放。尝试将视频文件压缩或转换为更小的文件大小。4. 手机缺少支持视频格式的解码器。尝试安装第三方视频解码器或更新手机软件。5. 手机存储空间不足。尝试清理手机存储空间或将视频文件移动到外部存储器中。
a啦啦啦sky

由于播放FLV格式的视频,需要下载的FLV插件iphone就业推荐专用软件直接在线视频观看,现在优酷,土豆等为iPhone推出一个专门的客户端,可以下载并安装。

是网页中还是本地播放?
如果是网页里面无法播放有可能是你浏览器设置禁止播放视频,在设置里面设置即可,还有就是需要安装播放器,如果没安装,打不开视频网页会提示你安装

如果是本机上就要考虑是不是播放的视频损坏了?
网络播放视频有可能是缓冲较慢
很可能是所播放的视频格式播放器不支持,换一个格式的就可以,或者用格式转换工具转换,比如格式工厂就可以转换

格式没问题就是播放器有问题了

温文新890

建议将手机恢复出厂设置试试:

恢复出厂设置的方法:进入设置--通用/更多设置---恢复出厂设置--还原所有设置就可以了,还原所有设置不会丢失手机中的数据的。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可参考vivo手机的操作方式:
1、视频文件损坏导致无法播放
请确认视频文件使用其他播放器是否可以正常播放,如果其他播放器也无法播放,说明文件可能已损坏。
2、手机不支持该视频文件里面的音频或视频编码格式导致无法播放
如果使用其他播放器播放正常,而手机自带的i视频App无法播放,说明手机不支持该视频文件里面的音频或视频编码格式,建议您更换其他播放器播放。
*注:手机支持的音频格式:m4a、mp3、ogg、wav、midi、flac、ape、aac、amr 手机的视频格式:mp4、avi、3gp。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务