怎么电脑录屏?

试檀膽莾rc

怎么电脑录屏?这里为楼主分享两种方法,希望可以帮助到您:

方法一、系统录屏法(以“问题步骤记录器”为例)

首先,在电脑的运行窗口输入“PSR”打开软件。然后,打开需要录屏的内容,并点击“开始录制”按钮即可。

系统录屏法

方法二、专业录屏法(以“嗨格式录屏大师”为例)

首先,打开电脑上已经安装好的“嗨格式录屏大师”软件,选择录屏模式。一般情况下,电脑录屏选择“全屏录制”模式。

选择全屏录制

然后,根据自身需求以及需要录屏的内容时长,对视频参数和视频文件保存路径等等进行设置。包括:视频格式、视频清晰度、视频帧率、声音来源、定时计划录制、水印自定义设置等等。

参数设置需求

最后,设置全部完成之后,需要对上述操作进行检查。确认无误后,打开需要录屏的内容,并点击“开始录制”按钮即可。

开始录制

纪屿jy

使用工具:迅捷屏幕录像工具

操作步骤:

一、首先,在官网上面找到并下载迅捷屏幕录像工具,下载后打开已经安装好的迅捷录像工具:

二、打开工具页面,直接在页面的右下角找到开始录制的按钮,点击开始录制按钮。

三: 当你直接点击录制按钮后,会立刻跳出一个界面的界面。在界面中选择你要选择开始,开始以后进入录制倒计时。

扩展资料:

迅捷屏幕录像工具的特点:

1、支持AVI/MP4视频格式

2、鼠标指针录制与特效制作

3、支持声音录制与同步

4、录制过程全局热键支持

5、支持标清/高清/原画多画质

6、自定义视频保存目录

电子科技小百科

电脑录屏怎么录成为了一个很恼人的问题,这里为大家分享一个简单高效的录屏方法。

1、首先打开电脑上的屏幕录像工具,这里打开迅捷屏幕录像。

2、然后在工具中间,可以先设置好录屏区域、声音、格式等参数。

3、接着点击下方的开始录制,这时需要等待等倒计时完成后,就正式开始录屏了。

4、不需要录屏时点击悬浮窗中的结束按钮,视频就录制就完成了。

江山背后

很简单,要准备好多种工具。

首先,在电脑里准备好基础的录屏软件。例如我自己经常用的嗨格式录屏大师

下载安装完毕之后,就可以开始录制了。直接选择对应的录制模式。

选择完成之后,选择录制的参数。

随后点击右下角的开始录制按钮,就可以进行录制了。

希望采纳

傲软科技
录制电脑屏幕其实非常简单,这里推荐参考傲软录屏的电脑录屏操作教程,从录制屏幕、录制声音到录制的一些详细设置,和录制过程中如果想要进行一些涂鸦、添加文字要怎么操作,全部都有详细的步骤教学,特别适合我们这种不愿动脑筋的懒人。