怎么电脑录屏?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
按下快捷键“Win+R”调出运行窗口,或者点击“开始”在搜索框内输入“运行”并打开,在运行窗口内输入“psr.exe”,输入完成之后句点击下方的”确定“按钮。

录屏中的游戏模式是专为X-box游戏玩家定制,所以并不是非常推荐。

关于录屏软件,点击这里直接下载—>>嗨格式录屏大师,它是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。

苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,在 2014 年全面进入国内市场。是拥有独立知识产权的技术团队,公司致力于为用户提供各类优质的辅助工具软件,让用户在工作学习中更轻松、无烦恼。

骚年的奇幻世界

大卡玩AI

crystalstar0

1、首先打开“开始“—“运行”,弹出输入框。

2、或者有些电脑在开始里没有“运行”,可以按住windows加“R”即可弹出输入框。

3、在输入框内输入“psr.exe”,点击“确定”。

4、录像设置打开。

5、选择问号(帮助)旁边的设置,即可设置视频输出地址,也就是存在哪里。

6、点击“开始录制”即可开始录屏,视频在设置的文件夹找到。

使用录屏软件的操作方法:

1、进入神剪手,点击左上方的“录制”,选择“屏幕录制”。

2、在屏幕录制设置栏的最左侧,可以选择要录制的屏幕范围。共有:全屏幕录制、自定义录屏区域、目标窗口三个选项。

3、打开中间麦克风标志的按键,可以选择外接麦克风设备,这样录制屏幕的同时还能将你的声音也收录进去;打开右边听筒标志的按键,可以录制电脑自带的声音,例如音乐、游戏音效等。

4、设置完成后,点击最右侧的“REC”键,在倒数五秒后开始屏幕录制;点击F9结束录制。

5、点击F9完成录屏后,录下来的画面会自动导入软件的媒体库中,方便你马上进行剪辑、添加字幕等操作。

阿可的生活日记

运行软件,进入软件页面后,先简单浏览下页面内容。页面上方有多个录屏选项,大家需要对它们进行设置,包括视频选项、音频选项、画质设置、录制格式与模式选择等。这款软件面积小巧,全屏录制、区域录制都可以轻松实现。相对来说,这款软件是挺方便大家在电脑上进行、完成录屏操作的。

点击页面右下角的【开始录制】按钮,进入录屏过程。开始录制屏幕视频以后,小伙伴们可以随时选择暂停录屏或者停止录屏,分别点击页面【暂停录制】按钮或者【停止录制】图标就好。

完成录屏以后,点击页面【打开文件夹】按键,小伙伴们便可以快速打开该文件的所在位置。或者在开始录屏以前,先对录屏文件的保存位置进行自定义设置,方便转换后快速找到所需录屏文件。

常用快捷键

winkey+d :这是高手最常用的第一快捷组合键。这个快捷键组合可以将桌面上的所有窗口瞬间最小化,无论是聊天的窗口还是游戏的窗口,只要再次按下这个组合键,刚才的所有窗口都回来了,而且激活的也正是你最小化之前在使用的窗口。

winkey+f :不用再去移动鼠标点“开始→搜索→文件和文件夹”了,在任何状态下,只要一按winkey+f就会弹出搜索窗口。