手机可以上网,但不能打电话拨号显示无法连接移动网络,怎么解决?

Yueyue元

手机可以上网,但不能打电话拨号显示无法连接移动网络是你的手机信号不好,如果在家里的话,可以出去再试试看。

手机接触瞬间释放的电磁辐射最大,为此最好在手机响过一两秒后或电话两次铃声间歇中再接听电话。

1.尽量少用手机,非用不可的话不要长时间通话,或者尽可能用固定电话来代替,减少电磁辐射。

2.手机信号刚接通时处于最大功率,所以在信号接通的瞬间最好把手机放在离头部远一点的地方。

3.手机不用时尽量关闭,手机只要接通电源,就会发出电磁辐射,只是在通信的时候发出的辐射量要大于待机时的辐射量,处于待机状态时尽量放在离身体远一点的地方。

4.注意使用防辐射配件。

在手机辐射峰值规定上,欧洲为2.0SAR,美国为1.6SAR,而中国一直没有定论,此前中国卫生部和国家环保总局已经提出1.0SAR为我国手机的标准,但是一直没有成为强制标准。