求一部香港鬼片

求一部香港鬼片一开始就是满大街飘纸钱,还有一个女主角老做噩梦,做梦淹水,水里都是血。然后窗边有纸人来回飘,应该是两三个故事组成的。还有一个人好像总磨刀在家里,记不太清了,... 求一部香港鬼片一开始就是满大街飘纸钱,还有一个女主角老做噩梦,做梦淹水,水里都是血。然后窗边有纸人来回飘,应该是两三个故事组成的。还有一个人好像总磨刀在家里,记不太清了,好多年之前的电影了,希望有人告诉我名字,女主角长的很凶,短头发 展开
追命唐人
魑魅魍魉

“寻”:何倩美刚从外地返港,闲极无聊,拨电到旧居,怎料听电话的竟是自己,自此以后,她不断受电话困扰,从而揭发一宗命案。“离骚”:杨丽及其丈夫何文田两人恩爱非常。但丽行动怪异,常拿菜刀切肉斩瓜,制造噪音,令邻居聋婆不胜其烦,聋婆对丽非常憎恶,于是打小人,却被田听见她咒骂丽,怒将聋婆杀死,丽亲眼见田害死人,不知如何是好。