《QQ飞车》中“雷诺”是最好的A车吗?

科学怪咖KK
差不多算是比较好的,但绝对雷诺不是第一,飞跃应该是最好的,因为直线数据221KM,用起来手感也好,集气3.65,等等等方面都比雷诺强。谢谢采纳。
金诺科技
A车最多人开得就是雷诺,能买到得最贵的是针尖,目前最好的A车是阿尔法。
馃拫JJ锝炰繆鏉
  1. QQ飞车》是腾讯公司花费数年时间,精心为QQ用户打造的一款时尚赛车3D网络游戏。

  2. QQ飞车采用了世界级的物理引擎PhysX,游戏手感好,全力为用户打造逼真的驾驶体验;

  3. 3D时尚人物造型、古朴潮流幻想的赛道主题、第三人称尾随视角

  4. 力求为用户营造身历其境的感觉。下面说一下雷诺的改装技巧。

  5. 雷诺,(Renault S.A.)是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有赛车、小型车、中型车、休旅车、大型车(包含卡车和工程用车及巴士)等。

  6. 雷诺第一次进入美国市场销售是1950年代及1960年代之间,他们在美国市场确定的品牌发音方式是"Ren-ALT",而这个发音方是今日最为广泛接受的。然而雷诺正确的发音是"Rhen-oh"(就如同英国常见的发音方式)。

问绣佟佳俊美
现在4月份有个视频测试,雷诺数据改了!!!楼主不要买!!!!你会后悔的!!!!!
贾寄瑶禾濡
不是,那个什么玩意帝国的比那个好。不过早就绝版了
要半夜开毛毛虫,几率还很小~!
雷诺改装20次都干不过那个.....(同一个人玩啊~!)