合伙开服装店需要注意什么?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
第一:根据当地市场情况,确定服装店定位
需要调查当地的市场情况,消费群体、消费水平和市场饱和度等,经过调查后,确定要卖什么样的服装,是卖男装还是女装,是时尚风格的还是简朴风格的,是中低端线路还是高端线路,这些确定下来后,就找到服装店的定位了。
第二:各项资金的预算
店铺租金、店铺装修费用、初次铺货资金、招聘营业员、流动资金等,都需要进行通盘的考虑预算。
第三:店铺选址有讲究,目标人群是首选
确定好卖什么样的服装店后,就应该进行店铺选址了,店铺的选址是非常讲究的,有句话是这样说,站在风口上,猪也会飞,说的就是这个道理。店铺选址,考量的因素有很多,不仅要考虑人流量,人口密度,消费水平,还要考虑目标人群的流通率,比如开时尚风格的女装店,目标人群是符合年龄段的女性,则店铺的选址人流量是一个方面,目标年龄段的女性的过往率、周围的目标人群密度,周围人群消费的水平是否和服装店的定位符合,这些也是要考量的。
第四:店铺装修,与定位相匹配
店址选好了,就应该对店铺进行装修了,服装店的装修风格也应该和服装店的定位相匹配,卖什么风格的服装,就选择什么样的装修风格,并烘托出商品风格,这也是服装店很关键的一个因素。
第五:相关证件的办理
关于相关证件的办理,需要准备好房屋产权证、店面租赁合同、身份证等证件到当地工商局办理《营业执照》,《营业执照》办理成功后再到税务局办理《税务登记证》。
前期的工作准备好后,就可以选择货源,进好货后,开张做生意了。开服装店有两种方式,既可以自己准备装修、货源等开店,也可以选择加盟方式成为加盟店。选择加盟方式的话,省时省力,店铺装修和货源等都可以在加盟商的指导下进行,这种方式不失为一种好方法,但是,选择加盟商很重要,好的加盟商才会衍生出好的服装店。
PW2818

第一:根据当地市场情况,确定服装店定位

需要调查当地的市场情况,消费群体、消费水平和市场饱和度等,经过调查后,确定要卖什么样的服装,是卖男装还是女装,是时尚风格的还是简朴风格的,是中低端线路还是高端线路,这些确定下来后,就找到服装店的定位了。

第二:各项资金的预算

店铺租金、店铺装修费用、初次铺货资金、招聘营业员、流动资金等,都需要进行通盘的考虑预算。

第三:店铺选址有讲究,目标人群是首选

确定好卖什么样的服装店后,就应该进行店铺选址了,店铺的选址是非常讲究的,有句话是这样说,站在风口上,猪也会飞,说的就是这个道理。店铺选址,考量的因素有很多,不仅要考虑人流量,人口密度,消费水平,还要考虑目标人群的流通率,比如开时尚风格的女装店,目标人群是符合年龄段的女性,则店铺的选址人流量是一个方面,目标年龄段的女性的过往率、周围的目标人群密度,周围 人群消费的水平是否和服装店的定位符合,这些也是要考量的。

第四:店铺装修,与定位相匹配

店址选好了,就应该对店铺进行装修了,服装店的装修风格也应该和服装店的定位相匹配,卖什么风格的服装,就选择什么样的装修风格,并烘托出商品风格,这也是服装店很关键的一个因素。

第五:相关证件的办理

关于相关证件的办理,需要准备好房屋产权证、店面租赁合同、身份证等证件到当地工商局办理《营业执照》,《营业执照》办理成功后再到税务局办理《税务登记证》。

前期的工作准备好后,就可以选择货源,进好货后,开张做生意了。开服装店有两种方式,既可以自己准备装修、货源等开店,也可以选择加盟方式成为加盟店。选择加盟方式的话,省时省力,店铺装修和货源等都可以在加盟商的指导下进行,这种方式不失为一种好方法,但是,选择加盟商很重要,好的加盟商才会衍生出好的服装店。

轻舟已过万重山水12

两个经商合伙人做生意,需要注意什么因素呢?