tvb鬼灵异电视剧有哪些

lucy432

TVB近年的鬼灵异电视剧有《鬼同你OT》、《一屋老友记》、《降魔的》
《一屋老友记》是香港电视广播有限公司2016年拍摄及制作的时装电视剧,由方骏钊导演,欧阳震华、胡定欣、滕丽名、张颖康、吕慧仪 、张彦博等主演。该剧讲述大哥宝欢成为父亲的遗嘱执行人,召集关系不和的弟妹回到父亲留下的老唐楼居住。与老楼中的“老友记”之间所发生的令人啼笑皆非的趣事。2016年6月27日在香港TVB首播
《降魔的》是香港电视广播有限公司拍摄制作的惊悚时装剧,由马国明、黄智雯、胡鸿钧、刘佩玥领衔主演,并由黄子恒、蒋志光、谢雪心、阮小仪及金刚联合主演,方骏钊担任监制。该剧以一名有阴阳眼的出租车司机向观众讲述发生在出租车里的“故事”。于2017年10月30日在TVB播出
修女456
大头绿衣斗僵尸 灵异侦辑档案 古灵侦探 僵尸福星 迷离档案 异度凶情

不可思议星期二 ATV夜琉璃 幻海奇情 夜惊魂 大凶捕 全院满坐

僵尸道长 阴阳路 等着你回来/情写阴阳界

僵尸奇兵 七姐妹 大闹广昌隆 卫斯理

奇幻潮 怪谈协会 点解阿sir是只鬼/学堂威龙 极度空灵 灵舍不同 惊心都市

一千零异夜 吉祥任务 隔壁差馆有只鬼 施公奇案 探灵档案 古灵侦探 七号差馆

我和僵尸有个约会 灵异侦辑档案 捉鬼家族 衰鬼迫人 执到宝 逐个捉 老洞

聊斋 无头东宫 惊异世纪 灵异异灵 请勿关灯 诡探 区区有鬼故 捉妖奇兵

精灵酒店 冲上人间 真命天师 一屋老友记 祖先开眼 奇幻人间 赖布衣妙算玄机

天师执位1984 光怪陆离1985 都市风情1985 开心女鬼 万家传说 末代天师

干探群英 老友鬼鬼 飞越十八层 超能干探 灵界边缘人 灵舍不同 凶灵大法师

金牌律师 亲子情未了 坊间传奇 女干探 隔世天师 无字天书 捉鬼大丈夫 凶灵 凶灵大法师

捉鬼奇兵