全景拍照的设备都有哪些?

想买一些可以全景拍照的设备,但是不知道哪款好?有建议的吗,就比如全景拍照转盘。... 想买一些可以全景拍照的设备,但是不知道哪款好?有建议的吗,就比如全景拍照转盘。 展开
旅书修
全景拍摄设备,业余爱好的可以用全景相机,这个不要求像素太高,商业用途使用的话可能不行。一般的商业使用,建议买单板相机+鱼眼镜头+云台+三脚架,建议佳能6D单板+佳能8-15MM的鱼眼镜头,这个是中高端的硬件设备。至于你说的全景拍照转盘是拍摄360度旋转的物体时需要的,这个要看拍摄物体的大小。软件拼接的话,有ptgui,pano,造景师,造型师(360物体旋转的),拼好也可以做成全景漫游。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
顾小白有话说
个人建议买小米的全景相机,性价比来说比较高