英语四六级复习群是不是骗人的,邀人进去,然后群员禁言,有时发资料出来,到底是不是假的?

蟹蟹解决的小伙伴... 蟹蟹解决的小伙伴 展开
帐号已注销
我觉得这种群是为了发广告而存在的。一般里面的资料都不太好,而且他们极少讨论关于学习的内容,它也并不是致力于营造一个良好的学习氛围与造就一个很好的学习环境。它用一种近乎威胁的手段来扩充它的人数,似乎很不合理。
若是说它真是为了分享资料,造福网友,那现在这种群越来越多又好像让事情并不简单。因为平常也不去接触这些,所以对其中的利害关系并不了解。不过,拥有一个人数庞大的群也是有许多利益可图的。以上是我的回答,望采纳,谢谢。
我也被拉进这个群了,还说招群助手每天发20块钱工资,我就觉得有点问题
丝丝瑶瑶
资料不是假的,也不是骗人,是一种引流手段。首先这种群里的资料大多都是网上可以搜到的,其实没有什么大用。他让你拉人进来,不然就踢出去,这样大多数人就会为了得到学习资料去拉人,你想着反正也只拉几个人,但是进来的每个人都要啦10人,那这个群里的人多了,群里有一些教育机构的在收集潜在客户。
百度网友8e36c63
我刚刚也遇到了,就来百度搜答案。然后确定这就是在诈骗。说招助理,然后我私聊了群主,她说他们公司给助手一天40元,并且才一个小时。一个公司为什么免费提供四六级资料并且给助手发工资?天上在掉馅饼?不可能!所以遇到便宜的事不要冲昏头脑,要多来百度搜查!
匿名用户
如果你的英语实力和英语基础都非常好的情况下,可以选在自己了解自己学习,如果觉得在学习方面有些困难的话,就需要有名师的指导,还要看你自己的要求,想要的分数,和准备的时间。建议你可以先检测一下自己的英语实力