我的世界怎么无限复制建筑? 50

我的世界怎么无限复制建筑?看清楚是无限复制,比如说一栋楼,我想要让它遍布在整个地图怎么做?... 我的世界怎么无限复制建筑?看清楚是无限复制,比如说一栋楼,我想要让它遍布在整个地图怎么做? 展开
休闲娱乐助手之星M

用建筑方块,输入指令give @a mincraft structure_block, 然后就会有一个方块,可以用来复制黏贴建筑。

我的世界建筑克隆指令使用技巧:

clone指令有3个XYZ坐标,比如/clone ~ ~10 ~ ~5 ~ ~-20 ~ ~30),不过也是十分的简单的。前2个XYZ是控制要复制区域的坐标。

石头聊游戏

用建筑方块,输入指令give @a mincraft structure_block, 然后就会有一个方块,可以用来复制粘贴建筑。

内容:

我的世界着重于让玩家去探索、交互,并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境功能还包括植物、生物与物品。游戏里的一些活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。

游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中创造作品与进行艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车系统,以及称之为“下界”的神秘世界。最终,可以前往一个叫做“末路之地(末地)”的维度冒险,并击败末影龙

鬼子进村了
有啊,指令嘛,先在对话框里面用英文输入法,然后飞到你要复制的东西的的对角方块(一定要把这个东西框进去)输入/tp ~ ~ ~,得到两个方块的坐标,然后随便找一个你想把建筑复制过去的地方,再用那个指令得到这个方块的坐标,再输入/clone x y z x y z x y z(x、y、z)是依次输入三个方块的坐标,然后就可以复制你的建筑了。注意这个有方块限制,可以复制的方块数量有限,所以建筑不宜太大。
检玲然0Y
用建筑方块,输入指令give @a mincraft structure_block, 然后就会有一个方块,可以用来复制黏贴建筑。
苏州肤康皮肤专科医院
这个是不存在的吧,没有这个功能,真要复制的话,你重新做一个。
追问
我看有的视频里有
追答
有的是制作的,不能相信,我之前还看别人做各种传送门呢,结果自己试试,有几个怎么读不可能成功。当然,也可鞥是我孤陋寡闻,你可以联系那个人问问。