女人一定要会做饭吗?

匿名用户
不一定呀,我就是自己做饭。我媳妇洗碗,现在碗都舍不得她洗了
安安不是三三
???我就不会做饭啊,都什么年代了,还要一定,我身边的男生倒是都会做饭。
匿名用户
管你是男人女人
我觉得是个人就尽量学会做饭吧...不然烧钱又不健康
当然如果你有个会给你做饭的男人就当我没说好了
驼铃叮叮响
自己生存,可以具备这个技能,毕竟吃外卖的营养也是不均衡的。
结婚后的生活,现代女性是否依然要负责家里的“三台”,要依据嫁的对象来看吧。
好男人是不会让女人下厨房的,油烟的侵蚀,会加速皮肤衰老,这个不能用护肤品挽回。
无知&自私的男人嘛,这里不议了。
匿名用户
你可以不会做饭,但你一定要能养得起你自己。