女人一定要会做饭吗?

永祥布料机

当然,自己能做饭不是更加方便吗,用布料机织布自己做件衣服,产出你的靓丽来。一个家庭基本上要满足的生理需求就是以上三点。而精神需求是夫妻一共撑起来的。所以说一个家庭怎么分配做饭,赚钱,爱则是他们自己的事。当然,如果你的丈夫对着你说,你是女人,所以你一定要做饭。

Ftype9112f7
饭都不会做,还会做啥?
来真缘B
会做饭不是挺好吗?也是人生的一个加分项啊。
人,会做饭都是好事!
ub9uf92
Character is poor, embodied in many aspects. Most in life. You are honest to him whether he is honest to you? A lot of man's character
开心,注意力转移法若不除根,不会一直有效,压抑太过,及受到刺激等原因,会突然难受。这是很常见的心理现象。(常见的含义是,大多数人应当都经受过此种经历。)
每个人的问题的诱因都是不一样的,想要解决,需要先知道你的诱因是什么,到了那一种程度。
原因类别:
性格原因:由于性格中的某一部分难以与生活接线完美而造成的压抑与不良情绪。
事件诱发:针对处理事件未如人意而引生的情绪反应。如突发事件,长期不良情绪(或存在压抑)累积,情感问题等等。
我的建议是,若为第一种,请严谨思考你经历的,让你感到难受的具体事件,并从中摸索原因。
(小提示:
1·性格不是一蹴而就(除巨大转变),因此你一般会在生活中找到自己不快的诱因,让你感到难受的是那一部分?请摸索它,找到它,然后思考它。当你与生活【如他人,如事情】接触的时候,感受到它的可能性更大,发现它的可能性也更大。你可以回忆印象比较深的事件,也可以从现在开始留意。
珑珑哥诉说
女生为什么一定要会做饭?