苹果5s a1528版本是什么?

受大海

联通定制版本,无法用4G。总之,就是比较坑的一个版本。A1528是iPhone5s的一种型号。

A1528是联通的定制版本、行货!原生支持联通3G和移动2G,但不支持联通的FDD-LTE的4G格式,事实上联通4G制式国内还没发牌照。此版本可以通过更新运营商推送来实现移动4G上网功能!和后面的A1530基本上是一样的。

iPhone 5s(A1528版):此版本为中国联通定制版,支持联通2G、3G;移动2G。升级15.7版后可以开启4G选项,但是不能进入移动4G网络。锁定了移动3G。适合于联通用户。如果你的卡是移动的,苹果5S A1528即使更新了也不可以用移动4G的,因为手机是联通版,只能用移动2G。除非你破解。