科目三新规考试流程是怎么样的

ssq1113

科目三标准规定:停车,起步,变道必须看后视镜确保安全,不看就不及格毫无情面可言,这也是为了驾驶员的安全着想!
变道不打转向灯以及转向灯不足三秒的考生一律不及格。
停车的时候轮胎距离边线在30-50cm之间扣10,如果超过50cm直接不及格!
如果在路口为绿灯,10秒内不起步,则直接不及格,其实这个标准有点鸡肋,绿灯不起步肯定是车有问题了!