驾考没考过的心情说说

金金玫瑰DVjy

当时考科目二,也是练习了许久。感觉练得不错,就考试就很自信。又花了几百块进行了考前模拟。一切都实在必得了。但是,万万没想到的是,挂科了。当时犹如晴天霹雳,心情糟糕透了。无心回家,无脸面对父母。

感觉自己很笨,这点事都做不好。驾考没考过的心情,我完全不想学了也不像考驾照了!我都快哭了心情堕落到极点。但是后来想了想,不是我技术问题,而是我心态问题。后面也想了想没有挂过科的驾考是不完美滴,就自己安慰自己。

yao2466
乐观型:没有挂过科的驾考是不完美滴,今天如愿了。
抱怨型:点也太背了吧,科二竟然没过,上哪说理去啊。
自嘲型:马路杀手说的是我吗,科目一都没过,看来我不适合开车。
悲伤型:多么悲惨的一天,付出那么多时间和精力依然没有考过,好想哭。
枫叶葬a1

我也是一次性而且还是第一遍就过了,第二遍都没尝试过,没考过,只能交钱咯,心疼
伦白楣9u
我考了两次都没过,心态蹦了啊,都没心情练习了
卋罖WQV
四科一次性过的人 表示不知道