分享一下你最喜欢的轻音乐!

我需要名字!... 我需要名字! 展开
o浅步调o
王俊雄 月下独酌 花间梦事 亭亭山上松 一见钟情
爱尔兰画眉 南来风 1the level play 2The Immigrant
詹姆斯拉斯特 Morming in Cornwall 圣母颂

班得瑞 的太多太多 比如 童年 山涧 变幻之风 雪之梦 into red velvet

喜多郎 地平线 丝绸之路 宋家王朝 风起时 大 地轻语 《古事记》专辑

雅尼 感性的人会喜欢他的音乐1 first touch 2 almost a whisper 3 playing by heart 4 play time

尼古拉斯冈恩1 moonlight on havasu creek 2 entering twin falls 3 fight over north rim

梅德温古铎 1 orchid potion 2 temple journey 3 medicine woman

神思者 1故宫之回忆 源氏物语
还有好多好多 ,时间原因,只在电脑上整理这么多,轻音乐如雅尼 感性 ,如喜多郎 理性 ,这是记忆比较深刻的,很喜欢
认真打的哦,不是复制
百度网友917a483
《夜的钢琴曲5》 很好听的轻音乐
《被遗忘的天使》
《天空之城》很好听的、很忧伤的小提琴、钢琴合奏曲
《卡农钢琴曲》very nice
差不多就这些了
都是我很喜欢的
试试看吧
梁冰1128
假如爱有天意

回忆

梦中的婚礼

快乐还是忧伤

守候

复苏

追梦人

写给海洋

你的笑颜

梦里的故事

站在世界的尽头

I Miss You

You And Me

Feel Me

Rainy Sunday

The first snowlakes初雪

Until the Last Moment

Your Smile

这些都不错。听听
旺旺爱国
啦啦啦 淑熙 他的歌都挺好听的
Oo影孖oO
kiss the rain
忧伤还是快乐,colors