女孩应该嫁给自己喜欢的还是喜欢自己的人

探花飞刀李

想日子过得轻松点就嫁给喜欢自己并且有一定能力的,想自己精神上得到满足但是不考虑辛苦可以嫁给自己喜欢的,最好找一个自己喜欢而对方又喜欢自己的人
天赐仙缘
一般人都爱选择自己喜欢的人结婚,但是你喜欢的人他不一定喜欢你,喜欢你的人你也不一定喜欢他,一见钟情的爱情又怕不牢固。如果是我我愿意选择爱我的,因为爱我的人我不用担心他对我不好,不用担心他跟我劈腿,也不用怕自己有啥缺点他不喜欢,更不用费劲心思去讨好他,这样活着多轻松。
煊宝宝么么哒

这还给女人分分类,还有出生地,如果是农村来的,要求不会太高,要是读书太多的女人,那就不同了。房子,车子,票子,一样不能少。旧社会有门当户对。现在也是一样,我单位的同事就一个例子,他自已是本科生,他女朋友考上研究生,马上把他甩了,现实是残酷的。什么山盟海誓都等于零这还给女人分分类,还有出生地,如果是农村来的,要求不会太高,要是读书太多的女人,那就不同了。房子,车子,票子,一样不能少。旧社会有门当户对。现在也是一样,我单位的同事就一个例子,他自已是本科生,他女朋友考上研究生,马上把他甩了,现实是残酷的。什么山盟海誓都等于零。

湛湘灵8S
嫁给与自己互相喜欢相爱的人,现在的年轻人很少有为了结婚而结婚的了,都是两人相爱感情到了而结婚。虽然说生活中没有那么多轰轰烈烈的爱情,平淡温馨,细水长流的感情还是很多的,最起码两个人要互相有好感才会结婚。单方面的喜欢还是会有缺憾的吧。
百度网友84ddd70
最好是互相喜欢对方的,会很幸福。要吗嫁给喜欢自己的,他会处处爱你关心你!