明天约的科目一考试没说几点就说了上午,应该什么时候

百度网友f3200a4

科目一上午考试第一场是八点开始的,第二场是十点钟开始,建议早一些到达考场做好准备,排在前面可以先进入考场。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

扩展资料:

科目一考试的注意事项

进入考场前所有人在候考大厅里等,看到屏幕上出现自己的名字,就到考场入口前排队。把身份证等证件材料准备好,不要交头接耳。进入考场后,找到自己位置坐下,不要左右张望。考官说开始答题才能答,记得别跳题漏题,切下一题前仔细检查答案,切换了就不能改了。

题目中有这些字的,都是正确的:不准、不得、不能、不要、停车礼让、减速礼让、减速避让、排队等候、保护现场、靠右行驶;

题目中有这些字的,都是错误的:加速、不必、不用、空挡滑行、紧急制动、不予避让、马上。

热点那些事儿

科目一上午考试第一场是八点开始的,第二场是十点钟开始,建议早一些到达考场做好准备,排在前面可以先进入考场。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

科目一考试的注意事项

进入考场前所有人在候考大厅里等,看到屏幕上出现自己的名字,就到考场入口前排队。把身份证等证件材料准备好,不要交头接耳。进入考场后,找到自己位置坐下,不要左右张望。考官说开始答题才能答,记得别跳题漏题,切下一题前仔细检查答案,切换了就不能改了。

题目中有这些字的,都是正确的:不准、不得、不能、不要、停车礼让、减速礼让、减速避让、排队等候、保护现场、靠右行驶,题目中有这些字的,都是错误的:加速、不必、不用、空挡滑行、紧急制动、不予避让、马上。

以上内容参考:百度百科-科目一

m303245283

科目一上午考试第一场是八点开始的,第二场是十点钟开始,你需要早一些到达考场做好准备,排在前面可以先进入考场。
风雨中的北湖

应该早上八点或者八点以前赶到考场。