红旗H5怎么样?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
外观方面,颜值完美,大气的中网,犀利的大灯,溜背的造型,后边的小鸭尾,最重要的后边红旗二字,十分帅气!
内饰方面,我买的中配,座椅是仿真皮的,舒适度包裹性都不错,能用手摸到的地方都是软的,显示屏的是触摸的,跟iPhone手机的差不多,很灵敏。该有的功能一个不少。
动力方面,新人第一辆车,但感觉很稳,加速推背感也明显,值得一提的是这个车真的很稳,跑高速120-点也感觉不到,不看仪表还以为四五十。
优点:这个应该不用想了,当然是颜值了,车头的造型就一个帅,停在小区里那绝对是颜值担当,用同事的话说就是”你的车最好看了”,然后是内饰不是多惊艳,但看惯了大众的干篇一律,这个点个大大赞!
缺点:作为为年轻消费群体打造的车竟然只有一个usb,后排无,这让后面的群众情何以堪,还有就是储物空间有点小。
    • 加盟途虎
汽车质量分析咨询

您好!红旗H5在电子配置方面是比较高的,不过其采用6挡手自一体变速箱在动力油耗表现方面较差,而1.8T发动机主要性能参数与合资同排量车型甚至1.5T排量相比优势并不大,不过舒适性还是很不错的。红旗H5搭载ca4gc18td-01发动机,这款发动机是一汽自主研发1.8t涡轮增压发动机。红旗h7和红旗h5奔腾b90使用该款发动机。不过目前红旗H5轮胎问题比较突出,据车质网反馈,车质网收到了不少红旗H5车主关于这款车配备韩泰轮胎出现开裂甚至爆胎的投诉。不得不说红旗H5虽然在产品整体品控方面比较出色,但零部件供应商确实有待提高。

17汽车
红旗H5质量不错。【免费获取底价】 红旗H5车,是红旗旗下的新一款汽车。H5基本延续红旗B-Concept概念车造型,倒梯形前格栅尺寸与前大灯相连,内嵌竖条幅镀铬装饰条。内饰布局仍未完全定型,或采用独立悬浮式中控屏,配备三辐式多功能方向盘和电子手刹;搭载1.8T发动机,额定功率为131kw,扭矩为250Nm,匹配6AT变速箱。

红旗h5的特点:
优雅的外形设计,舒适高档的内饰,自主创新的动力系统,让我们看到了独特的中国式豪华车品牌的崛起。 做为国产豪华品牌红旗的首款豪华轿车H5,外观采用了溜背型的轿跑风格设计,红旗家族化的元素应用:宽大的进气口气势宏伟,标志性的红旗车标凸显出尊贵的身份,型动的车身线条勾勒出年轻运动的身姿,溜背的造型更增添了几分运动感。【免费获取底价】

改革开放之后,红旗在继续承担“国车”重任的同时,不断向市场化、商业化的方向迈进。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,决心把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的新高尚品牌,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,成功地肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。本地红旗HS5特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】
lele10249ee8710
油耗有点高。其他的还可以,爱信变速箱发挥稳定,舒适型较好。前排储物空间太少。方向盘相比其他同类型车型偏大了点,其他的都可以,性价比不错。外观符合年轻人的观点。相比迈腾的老气横秋。红旗H5年轻范十足。但是油耗和保值性不如迈腾。但是性价比却比迈腾高。
看你个人喜欢吧。另外这车有一个优点,无限里程保修。
百度网友18ece2b

红旗H5当然是一辆不错的车,国产的官方用车。