女孩感觉到我喜欢她(未表白过),为什么女孩当面不理我,聊天也不回我,可是却趁我不注意偷偷观察我?

女孩感觉到我喜欢她(未表白过),为什么女孩当面不理我,聊天也不回我,可是却趁我不注意偷偷观察我?女孩感觉到我喜欢她(未表白过),为什么女孩当面不理我,聊天也不回我,可是却... 女孩感觉到我喜欢她(未表白过),为什么女孩当面不理我,聊天也不回我,可是却趁我不注意偷偷观察我?女孩感觉到我喜欢她(未表白过),为什么女孩当面不理我,聊天也不回我,可是却趁我不注意偷偷观察我?为什么?我们正是谈婚论嫁的年纪 展开
zjc处女座

女孩子心里难以捉摸。
你过多的关注她,看她,她会很敏感。她完全知道你在观察她。此时的女孩子,会时不时的用余光或转身过程来确认你是否还在看她。
喜欢她就告诉她,你与她其实双方都已经有好感。可以表露自己的心思,向女孩子表白。表白以后,聊天、才会回复,见面、看电影、吃饭等等。不表白,人家怎么理你?对不对。一不小心就会先表白。女孩子就是要造成男孩子先表白,自己是被别人‘追’到的。意思是自己没有去追对方。很多女孩子几乎都有这种心理作用。
尽快告诉她,你很喜欢她。
追问
我在她面前也没有一直看她啊。。。
追答
你没有看她,你怎么知道她在看你?难道是别人告诉你的?我觉得观察就是看的意思。
Perfcet丶江南
这是女孩子矜持的表现,很正常,遇到这种女孩子,身为一个男孩子就应该主动一下,别错过那个最爱的人,祝你幸福!
匿名用户
既然你是到了该谈婚论嫁的年纪了,我的建议是,首先,你找她聊天她不理你,那么,你就别再一而再再而三地去找她聊天了。其次,你要做的就是好好做自己,你目前的行为看来是很不自信的,你还是容易沉浸在幻想中,女方看你,你都能够想太多,那女方跟你说话了,你是不是要心脏停跳了。所以说,自信点,该干嘛干嘛。
追问
我其实想问的是我和那女孩有戏吗?
追答
表现成熟些,有希望。
640416llw
女孩大多都有害羞的心理,偷偷看你说明他是喜欢你的。只不过你要注意自己的方式方法
永远的SKY飞
有一句话叫做,你不看我怎么知道我看你?你要是喜欢 就直接表白 要不会后悔 我有喜欢的女孩子 我没表白 但是我没后悔,因为表白的和我在一起了 结婚了都 要是当初表白了 这个就没了。