我离异,和一个已婚男人相爱十年,为他流产了两次,他一直说要离婚娶我,现在我却发现他越来越回归家庭了

我离异,和一个已婚男人相爱十年,为他流产了两次,他一直说要离婚娶我,现在我却发现他越来越回归家庭了。开始逃避我,我很痛苦,我该怎么办。... 我离异,和一个已婚男人相爱十年,为他流产了两次,他一直说要离婚娶我,现在我却发现他越来越回归家庭了。开始逃避我,我很痛苦,我该怎么办。 展开
fvs之骄子

事情很明显,你被他骗了,他不仅骗了你的人,还骗了你的感情,他是给不了你一个家庭,一个未来的,你不要在他身上再抱任何希望了,但是你毕竟跟了他十年,虽然你有点自作自受的成分,但是他也应该给你一些补偿,你可以把他约出来,好好的沟通一次,给你们的事情做一个了结。
你指望他在感情上给你名分,已经不可能了,所以在经济上可以要求一些补偿,得到这些补偿之后,就和他断绝来往,你应该有自己的生活,有自己的归宿,不要再这样的人身上,再浪费自己的时间了,虽然人生的路还会很长,但再为这样的人付出就完全没有意义了,他不值得。
牛霞吧
恋爱中的女人智商为零,你被人玩了,还不自知。现在唯一的方法是,立刻断绝和他的关系,走自己的路
追问
我想报复他怎么办呢?有什么好方法?
追答
怨怨相报何时了,况且,杀人一万自损八千。到那时,你会伤的更残。
在崇武古城做按摩的紫丁香
你比我还惨,他也是给我说的要离婚,现在也是慢慢回归家庭了,我打算放弃不属于我的爱情,虽然过程有点痛苦,但是我们要相信自己,只要好好爱自己就能遇见更好的他,还好我和他还没一年
蹦蹦日记
你要有足够的理智,机智一点,咋愚昧无知到这种地步,不能理解,赶紧收拾好自己的生活重新开始。再也不要,这样了,你也太,哎,咋说了,总之,苦海无涯,回头是岸。
帐号已注销

像你这种女人是相当可悲,又可恨的人!10年了还是这样,还是不醒悟,不清醒,这人就废了。
追问
为他付出这么多难道就算了吗?没有什么报复他的好方法吗?
追答
你成年人自愿行为,不受法律保护!
1.没有补偿 2.不能做进监狱的事情。
只能怨自己,不清醒,愚蠢,悬崖勒马立停 投入新生活吧

请采纳——