《魔兽世界》的 CG 动画的制作水准如何?

雙子勿進c4e

我来谈谈我的看法吧

首先
游戏CG首先是一部短片,最重要的是情节、节奏和镜头。模型的准确性越高,越好,但只要达到了当前的水平,它就不会拖垮整个质量。仅仅谈论技术是没有意义的,技术方案已经有两个方面,软件技术和生产技术。单靠软件技术无法形成良好的CG,例如《最终幻想-雷霆归来》。然后,游戏CG被用于宣传,所以它被限制在游戏类型。例如,《风暴英雄》是对人物的完整描述,但MOBA游戏需要如此,所以很难制定高标准。

再者
从情节、节奏和镜头来看,暴雪的CG相当不错。从技术上来说,它也更优越。至于这个主题,“很难想象,这些年来的作品仍然没有多少作品可以超越,甚至超过了许多电影。”“在前半句,同等水平的CG已经很多了,但是你没有注意到它。”暴雪的粉丝们普遍认为暴雪是最好的游戏公司。暴雪总是制造最好的,但它总是一个“一个”。请不要将短片与长片进行比较。做一部短片和90分钟或更多的电影是不一样的。科技暴雪还远未达到特效的入门水平。游戏CG如果是相对真实的(例如刺客的信条,古代的OL),就会令人惊奇。但是,特殊效果是真实的这一事实,仅仅是一个必须满足的基本的专业水平。

总结
其实暴雪的CG是一线水平,但不算最牛。

你觉得"非常精美,非常震撼"大概是因为你熟悉其角色和情节,所以非常有代入感

李无望b7f673

下面我来谈谈我的看法。

首先

在我第一次看到开场动画太震撼了,第一次,逼真的画面,很好的宠物,有转化能力等。这是一种游戏对想象力的理解,这种想象并不是想象出来的,而是给予无限的满足。除了对亡灵DZ追求专业的PVP视频的发布,彻底颠覆了游戏的理解。原来还可以跑,隐身,而且致盲,近战可以如此酣畅淋漓。

他打开服务的第一天,成千上万的团队选择进入游戏后,DZ,决定性的灵魂吃尸体,裸露的骨头,优美的动作,和同样惊人的丧钟镇的风景,是死亡的黑暗艺术的完美诠释,让很多人对这片土地爱的深。现在是去宝塔和去农场的人欣赏风景的好时机。

其次

每次我看到WOW相关的东西,你只想回去玩冲动,只看到熟悉的世界,但每次登录后,看一个灰色的朋友列表总是一条悲伤的线。感觉就像真实的生活,就像你在某个年龄达到某个年龄的感觉一样。风景还很熟悉,但周围的人都走了,你知道过去的事不会再发生了。

想想看,你无法忍受被抽离内心的感觉。我的无穷神力?我的高血压怎么样?我如何熟练操作?我只是想让你们一起回来,为联盟/部落而战!即使我们不强壮,穿着蓝色的绿色,骑着小马,然后任务一个接一个,一个接一个的任务,在这个快乐、成长的过程中。渐渐地,我变得很强壮,设备越来越好,渐渐地,你们都在走路,或者工作,或者结婚,或者别的什么东西。我的一个朋友走了,但是我很难找到和我一起长大的朋友。我可能老了,越来越像回到过去,看着老旅馆的老板,主要城市的守卫,回顾我们的故事。

总结

终于有一天,我无法承受这孤独的悲伤,在西部荒野/夕阳贫瘠的土地上,不停地看着远方。