百度文库免费下载方法

何必起名0000
不要财富值,下载百度文库文档的方法:
1. 截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
2. 在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(特殊格式的不支持)
3. 电脑上安装“百度文库下载器” 或【冰点下载器】,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
4. 在知道里提问,写出文档地址,悬赏让别人下载后发你邮箱里。

其实,去搜搜,很多内容差不多的好些都是免费的,直接去下载免费的即可。
O(∩_∩)O~~~~~如有帮助 及时采纳我哦O(∩_∩)O谢谢
慧格时代百科

1.手机打开[百度文库]app。2.完成相对应的任务就可以获得对应的奖励送下载券。3.我们还可以去到[书城]页面,能看到连续阅读3天,即可获得1张下载券。4.有下载券就能免费下载啦。

小影断天涯

亲爱的小明C4

百度网友524785a
我也用过文库猫 的确不错 可以试试。